Hotel 3 étoiles
lignesmenu
MENU
RUBRIQUES
fondhautsite
maison
NOTRE OFFRE SPECIALE
Soirée étape
DISPONIBILITÉS &
RÉSERVATION
MEILLEURS PRIX GARANTIS
TARIF SITE OFFICIEL
à partir de 77 €
flecheun
PRIX BOOKING.COM
à partir de 82 €

vagueaccueil

Avis clients - Hotel Le Marin à Auray

du 10 au 13 mais 2016

base de vies authentique

Lionel VINCENT/ Isabelle Kervizic
Adorable séjour, ce lieu de vie est plus qu'un "hôtel". La qualité des services, la convivialité, les bons moments de vie et la bonne humeur partagés avec nos hôtes est une invitation avenir à revenir. Grand merci à Corrine & Eddy. Lionel Isabelle

 

Toussaint 2015

Beau souvenir

Mère et fille
Nous avons passé une nuit au 'marin', une étape sur le trajet vers Belle Ile. Nous avons eu droit à un accueil familial vraiment sympathique et chaleureux, dans ce joli hôtel bien décoré. C'est un très bon souvenir

 

juillet 2015

sejour

payen
les propriétaires sympathiques hotel tres propres et calme nous avons ete ravis de notre sejour a recommander

 

Avril 2015

Familles Bienvenue

DESMARES
Merci à nos hôtes pour ce charmant accueil et la qualité des prestations de leur établissement. C'est avec plaisir que nous nous somme remémorés notre séjour d'Avril 2015 en écoutant un reportage sur TF1 ce dimanche 9 Août 2015 avec l'interview d'EDDY. Bon Vent.

 

week end paque

Que du bonheur bis

lecompte
Juste un petit détail que nous n'avons pas évoqué, sans l'accueil d'Eddy au téléphone nous n'aurions pas réservé une nuit de plus. Faire une étape chez vous que du bonheur.... à recommander pour passer de bon moments Motard in the live Bises et à bientot Tine et Yann

 

week end paques 2015

Que du bonheur

Leompte
Re bonjour Nous voilà rentrés avec notre 2 roues. Que du bonheur ce week end, nous fêtions nous 20 ans de mariage et n'avons rien dit mais ce week end ce n'était que du bonheur. Votre accueil vos attentions bref tout y était et votre confiture maison, Youah !!!! ça déchire sur la fraise !!!!. De retour à la maison nous n'avons qu'une envie repartir et revenir vous voir. Notre seul regret ne pas avoir vu Eddy à notre départ et lui avoir fait la bise. Une grand merci à vous et pour ces bons moments. Bises Yann et Tine les motards de passage

 

juin 2014

A recommander !

Yannick Guillaume
Pour de notre rando moto nous avions reservé les 12 chambres de l'hotel.En fait nous avons trés vite compris que nous étions "comme à la maison".Corinne et eddy sont vraiment acceuillants et adorables tout comme ce magnifique port de St Goustan .Adresse à recommander sans hésitation ...

 

24/09/2014

Génial

POISSONNET
Accueil hyper sympa - chambre très agréable, très propre et joliment décorée avec vue sur la rivière : parfait. Des propriétaires qui aiment leur métier, la région et leurs clients.... Nous reviendrons dans ce petit coin de paradis et bien sûr dans cet hôtel. Merci pour ce séjour.

 

19/09/2014

Excellent séjour en famille

Giacomino
Nous avons passé un très agréable séjour à l'hôtel Le Marin. Notre chambre - pour 4 personnes- était très spacieuse, et même dotée d'une terrasse aménagée avec vue sur la rivière et le petit port. L'accueil était très agréable, authentique, et le service était impeccables. Les hôtes sont charmants ; une vraie belle rencontre ! Les chambres sont neuves , décorées avec goût. La literie est neuve et confortable. L'hôtel est très calme, et bien isolé. Le petit-déjeuner est très complet, avec de délicieuses confitures maison. Bref, je recommande vivement si vous cherchez un hôtel à Auray !! Excellent rapport qualité/prix.

 

Un si bon week end

Biancarelli
Merci à vous pour votre accueil plus que sympathique.L'hôtel est au TOP,les chambres impeccables,les petits déjeuner sans limites(?), et le cadre superbe. Nous espérons pouvoir revenir un peu plus longtemps.

 

06/07/14

Que du bonheur

Rando en famille
Une nuit dans cet hôtel aux chambres marines magnifiques ! Un hôte et une hôtesse plus qu'accueillants, dynamiques et de bon conseil (notamment pour les bons dîners !!!). Mention spéciale pour l'humour du propriétaire ! Bref, à ne pas rater si vous séjournez à Saint Goustan.

 

13 août 2014

Repérage rallye voitures anciennes

Pontet
Bonjour. Du Finistère à La Baule nous passerons à Saint Goustan la nuit du 13 au 14 août prochain. Vous reste-t-il une chambre bien située pour un couple s'il vous plait et par faveur un endroit pour garer en toute sécurité mon cabriolet de 1939 Kenavo et merci-braz

 

24/25 juin 2014

Livre d'or

Sylvie
Accueil TOP,TOP,TOP, prévenance, gentillesse, naturel, cela change des chaines d'hôtel et de leur personnel formaté! Chambres confortables d'une propreté irréprochable avec vue sur la rivière, petits-déjeuners avec de vrais produits. Hotel à vraiment recommander.

 

9/06/2014

Bravo

Anonyme
Bravo pour la déco de cet hotel remarquablement situé Bravo pour l'accueil des propiétaires, leur prévenance, leur gentillesse Bravo pour le petit déjeuner copieux

 

7, 8 et 9 juin 2014

Motards n'hésitez pas !

GOUSSE Frédéric
Séjour du week-end de la Pentecôte 2014 avec un groupe de motards (14 bécanes). L'hôtel est très propre,joliment décoré, et les patrons Corinne et Eddy, sont adorables. Bref, on se sent très vite "chez soi" et on a plus envie de repartir. A noter aussi que l'établissement est très bien situé dans le port de St Goustan, un endroit typique qui mérite vraiment le détour et qui offre des possibilités de départs pour de très belles balades autour du Golf du Morbihan.

 

du 24/05 au 25/05 2014

Un endroit magique...

sylvie et dominique
Envie d' y rester plus longtemps !!! tant l'endroit est plaisant. Les propriétaires sont charmants. Merci Corine pour la randonnée que vous nous avez conseillée ( super balade jusqu'aux jusqu'au petit port du Bono). Tout est parfait: la décoration, la propreté, le calme, le confort, l’accueil et le petit déjeuner gargantuesque avec de la bonne confiture maison... Zéro défaut, à conseiller sans hésitation.

 

un petit bonheur...

marie
Bref séjour de deux nuits. Très bon hôtel; calme; accueil très agréable et chaleureux ! Déco sur le thème de la marine réussi. Hôtel bien situé à quelques pas du port historique de St Goustan. Chambre très propre, bien agencée. Rapport qualité/prix excellent. Petit déjeuner complet, très correct. Gentillesse, amabilité des propriétaires sincère, non commerciale...heureuse de mon séjour et d'avoir rencontré des gens si sympathiques. Je recommande..

 

Vacances de toussaint

Merveilleux séjour

Véronique
Merci cher Eddy et chère Corinne pour cet inoubliable séjour passe chez vous. Nous avons apprécié le calme et le confort de votre charmant hôtel et bien profité de la ville et de ses environs. A bientôt très certainement!

 

un grand merci

Gandon
Accueil chaleureux, hotel irréprochable. Eddy et Corinne sont des hotes merveilleux et je recommande vivement leur hospitalité. encore un grand merci à vous la prochaine fois je prendrait la photo de famille ;) Richard Gandon

 

août 2013

très bien

Anonyme
en plus d'une belle région cet hôtel est très agréable, chaleureux. Tenu par un jeune couple très accueillant, souriant ... que du positif merci

 

du 03 au 04 août 2013

une adresse à transmettre

Anonyme
une halte d'une nuit dans cet hôtel très bien situé dans le petit port d'Auray. Accueil chaleureux et attentionné, chambre impeccable, petit déjeuner copieux cette adresse est à transmettre sans hésitation. note 5/5

 

20/05/13

Hotel sympa

grand
Hotel charmant avec jolie chambre bien décorée avec vue sur le port. Petit déjeuner copieux. Propriétaire agréables et accueillants. A recommander.

 

séjour agréable en famille

maillard
Séjour en famille pendant la semaine du golfe hôtel bien situé dans Auray,chambres agréables,bonne literie,les propriétaires sont très sympathiques et attentifs aux besoins des clients,service impeccable Nos petits fils ont beaucoup apprécié le petit déjeuner qui est excellent nous y retournerons

 

mars 2013

souvenir

gaymard daniel et martine
ns gardons un merveilleux souvenir de notre passage quel chaleureux accueil , on en a redemande. merci pour ce moment de convivialite que ns avons partage et vs souhaitons que du bonheur pour l avenir .a recommander vivement

 

22/03/2013

Hôtel Super Sympa

Jean-Michel et Nathalie
Charmant hôtel bien situé sur le port de st Goustan. Jolie Déco des chambres en relation avec les îles bretonnes,Propriétaires très agréables et accueillants et en plus un super petit déjeuner. très bon rapport qualités/prix.

 

22/03/2013

Hôtel Super Sympa

Jean-Michel et Nathalie
Charmant hôtel bien situé sur le port de st Goustan. Jolie Déco des chambres en relation avec les îles bretonnes,Propriétaires très agréables et accueillants et en plus un super petit déjeuner. très bon rapport qualités/prix.

 

22 ET 23 MARS 2013

ZERO DEFAUT

Ménoret
Non seulement le port de Saint Goustan est un des lieux les plus romantiques de Bretagne mais dans ce seul hôtel du port tout est là pour garder ce lieu dans son esprit.Les restaurateurs donnent à cet hôtel une ambiance maison. La décoration est sobre et esthétique. Le petit déjeuner est d'une qualité étudiée. Et la literie est excellente (rare dans un deux étoiles). A peine s'il faut dire tant de bien de cet hôtel, on aimerait garder l'adresse secrète pour être sûr de revenir dès qu'on veut mais ce serait mal remercier ce jeune couple qui fait bien les choses.

 

13/07/2012

hotel agréable

olivier
De passage dans cet hotel pour une seule nuit (malheureusement), vue magnifique sur le port et petit déjeuner copieux, à recommander

 

Juin 2010

Séjour très agréable

Jacky (de Valence 26000)
Nous gardons un très bon souvenir de notre passage de qqles jours en ce lieu charmant. Accueil et service simple mais de qualité. A conseiller sans réserve. Des randonnées agréables à faire.

 

22 mai 2012

Charmant hotel

Anonyme
Pour un déplacement professionnel sur la région j'ai opté pour "Le Marin" et ne regrette vraiment pas mon choix. Un village charmant, un hotel qui a su rester à taille humaine et authentique. Une très jolie chambre avec vue sur le port et un accueil des plus adorable! Je reviendrai à coup sur (pour le plaisir cette fois :-)

 

31 Décembre 2011

SOUVENIR DU REVEILLON

Anonyme
Un endroit idéal pour changer d'année et bien commencer la nouvelle. Accueil chaleureux, dans un cadre agréable avec vue sur le port. Literie impeccable et que dire du petit déjeuner tellement il est excellent.

 

18 et 19 spetembre 2011

un petit écrin

thierry
Nous avons passé un court séjour tout à fait agréable, grâce au calme, charme et accueil de cet hôtel. Décoré avec goût, ni trop, ni trop peu, literie excellente, tout est en parfait état, ce qui est fort appréciable. Bref, une adresse à recommander sans hésitation, et quant à nous, nous savons désormais où dormir à Auray !

 

séjour de rêve

Anonyme
l'accueil dans cet hôtel est grand sourire,la décoration absolument superbe tout en relation avec "le marin" évidemment;sur les bords du Loch, vue sur les voiliers et grand calme, car bien insonnorisé; grande propreté et literie super luxe.Surtout ne pas sauter le petit déjeuner, confitures maison et croissant tiède...un vrai plaisir !!je coneille le détour à mes amis et regrette juste de ne pas être restée plus longtemps 5/5A bientôt Coumarine

 

08082011

séjour de rève

verrecchia
quel bohneur ce petit hotel de charme, à saint-goustan; certaine chambres ont vues sur la riviere du loch.décoration soigné sur le thème de la mer et des iles du Morbihan.l'accueil est tres sympa.a Auray c'est mon hotel favori.Incontournable : le sentier cotier de 3,5kms qui mène au petit port du Bono.

 

31/07-12/08 2011

Livre d'or

Pr Derouesné
Séjour pendant "Les musicales du golfe". L'hôtel est bien situé et calme. Certes les chambres sont petites, mais le service est impeccable. Les chambres sur le port et la terrase sont très agréables et les hôtes très sympathiques.